Спросишь ли ты?

Леонид Степчков
Спросишь ли как-нибудь,
Пусть пройдёт и обида и грусть.
Спросишь ли ты меня, меня,
Хочешь ли ты, хочешь ли ты,
Хочешь ли ты меня?
И отвечу тебе тогда,
Пусть пройдёт много лет, года,
Что хотел я всегда тебя,
Лишь тебя, лишь тебя всегда. 06.12.16.