Одна нужна, не много...

Чёрный Принц 0
ОДНА НУЖНА,НЕ МНОГО…
__________________________

«Одна нужна, не много»,-
Кричал на небеса,
В ответ мне голос Бога,-
"Есть девочка-краса
У звездочки далекой,
Найдешь ее , мой друг,
У рыже-кареокой
Услышишь сердца стук!"
И я рванулся в небо
В короны алых звезд,
Нашел счастливый жребий,
И с Ней рванул на ост,
На зюйд  и на закаты
И вверх стрелой от дна,
И пробивая латы,
Шептал –« ты не одна!»
В ответ услышал-«лучший
Ты для меня ,мой друг!»,
И в месте встречи тучи
На север и на юг
Немедленно сбежали
От яростных пламен,
И заалели дали,
«Он видимо влюблен»,-
Ворчали в небе Боги,-
«И влюблена Она,
Коль звездные дороги
Оделись в пламена»…
9.01.16.