***

Старый Сэм
В глазах моих полно огня,
Печаль окутала меня
Часы пробили ровно полночь...

Ключи в замке я повернул
И мне привиделся твой образ,
И сразу канул прямо в ночь..

Я вспомнил как с тобой мы были
Тем летом в отпуске, в Крыму
Твои глаза под цвет волны лазурной, берег,
Алый закат... Все!Немогу!

Мне пьяный воспалённый мозг все шлёт
Картинку за картинкой..
Очередная ярче предыдущей. Что за черт.
Бывали мысли вздернутся на люстре..Нет!!..
Опять картинка
  "Отель, рассвет, шикарный номер
На полу пластинки, Нирвана кажется
Кобейн нам о нелегкой жизни пел тогда в ту ночь"

Зачем?! За что, оставила меня ты?!
А над тобой теперь два метра почвы и цветы
А я хожу по белу свету неприкАянный
-Вернись ко мне.. Я не могу жить без тебя!
Увы...

Опять залью глаза бутылкой скотча..
Опять вернусь под утро
В пустующий свой дом
Взгляну на фотографию твою которая на кухне
-Прости,-шепну,- родная, ведь только ты могла бы мне помочь.