Всего-то скрестились взгляды

Ирина Левенцова
Всего-то скрестились взгляды...
(сколько таких столкновений)
мы этих не помним мгновений...
ни грусти, ни сожалений...
просто  скрестились взгляды.

Всего-то скрестились взгляды...
шпаги... клинки в поединке...
вдруг найдены пазлы картинки...
и можно справлять поминки
бесконечности пустоты.

Всего-то скрестились взгляды...
щелкнул секретный код... 
скрижалей небесных исток...
и сердце под ноги... ек!
всего-то  скрестились взгляды!