Двух душ и рук прикосновенье...

Алексей Чикин
Чудесных строк незримый путь
В волну морскую превратился
И мир земной преобразился -
Он стал счастливие чуть-чуть.

Мечты! Весенние мечты!
Они живут как наши души,
В них есть любимые черты,
И песнь желанная, послушай...

Там волнам вторит ветерок
Неся к рассвету бригантину.
Ждёт остров. Чудная картина -
Переплетенье двух дорог.

Страною правит дух огня
Стихам даруя вдохновенье.
Сей чудный мир пленил меня.
Двух душ и рук прикосновенье...