Я видел все

Олух Царя Небесного
Я видел все, что ты хотела умолчать -
Поймал твой робкий, тихий шепот.
В той тишине, хотелось где кричать,
Ты скрыть решила осторожный ропот.

Я видел все, и как меня устала ждать,
И милых, изумрудных глаз улыбку,
Которую в своих же строках за ошибку
Сочла, порвав все что хотела мне сказать.

Я видел все, о чем хотела ты мечтать
В объятиях до зари со мной, как прежде вместе,
Когда душа зальется бархатистой песней,
И сердце перестанет тосковать.