Рвётся душа на части

Леонид Трапезников
Рвётся душа на части
Ветром разносит плоть.
Вгрызлось моё «ненастье»
Стоны разносит плоть.
Видно оно не знает
Я не поддамся нет.
Силы мои не тают
Вижу в туннели свет.
Вырву из сердца с кровью
Ты не играй со мной.
Сыт я твоей любовью
Жизни хочу иной.
Слушать как тихо сливы
В нашем саду шумят.
Плачут над речкой ивы
Птицы в ночи кричат.
Видеть, как солнце всходит
Наш, освещая путь.
Тучки на небе бродят
Дождику видно быть.
Смоет он все печали
Ветер развеет грусть.
        ***
Новые дни настали
Видно пора мне в путь.
                06.12.2016 г.