ДЛЯ ВСЕХ

Михаил Предзимний
Для всех, живущих по соседству,
Хочу я истину открыть:
Что наша жизнь — всего лишь средство,
ОНА не может целью быть!

И тот достоин укоризны,
Кто ставит мелочную цель:
Должна быть ЦЕЛЬ достойна жизни,
Живущий в мире, уж поверь!

Должна быть ЦЕЛЬ, как мир огромной,
Как вся вселенная у ног!
И неприметной, тихой, скромной,
Нетленной, вечною, как БОГ!

06. 12. 16.