К другу

Александр Вл Агеев
Я давно тебя не видел,
Не сказал банальных фраз,
Как - то раз тебя обидел
И казню себя сейчас…
Не придешь уже наверно
И не сядешь в уголке…
На душе сейчас так скверно...
Вьет паук на потолке,
Тихо тикает будильник,
Чай горячий на столе,
Вздрогнул толстый холодильник,
В тостере печется хлеб...
Все спокойно и уныло,
Жду тебя и не дождусь,
Чувство то уже остыло,
И лежит на сердце грусть…
Прилетишь ты, вдруг, однажды?
Прилетай, я очень жду,
Не войдешь ведь в воду дважды,
Что вести теперь вражду?
Сядем, молча на веранде,
Выпьем стопку, или две,
Позабудем о разладе…

Только тихо мне в ответ.

06 декабрь 2016