Диалог двоих. 5

Черных Игорь
Он

Светят фонари
Ночные!!!
И день прошёл.
В сентябре я ночью встретился с тобой.
Как сейчас
Пахло осенью тогда.
И что влюблюсь я снова
Не думал! Я!
Не думал никогда…
Светятся!!!
Фонари ночные,
Напоминанье
Наших встреч!!!
И скоро снова
Придёт осень!!!
И я увижу тебя вновь!!!
Я тебя люблю…

Она

Очень красиво!! Мерси))
Любовь добрая!!! Любовь нежная!!!
Любовь осенняя!!!)))

Он

Я на Фонтанке у моста!
И по брусчатке карету тройка скакунов
Несёт! Несёт! Судьбою на меня!!!
О, боже! Там графиня у окна!
В раскрытой шторке…
В метели увидел я тебя.
Ты веер пышный опустив,
И как бы мне случайно,
Платочек золотом расшитый уронив.
Увы, карета пронеслась,
И даже за тобой позёмка унеслась!
Я в руки с дрожью взял платочек твой
Быстрей, быстрей его согрев
И к сердцу я его прижал!
Теперь платочек этот мой…
Там золотое имя – Натали!!!
О, как? О, как
Теперь тебя найти?
Моя ты незнакомка!

Она

Любовь зимняя!
Любовь фонтанная!
Любовь коварная!

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/07/2377