Другу моему Василию

Александр Краснов 5
Да хрен с ним, Вася, с интернетом,
Куда важнее, что при этом
Мы будем знать, что есть ты где-то,
Ты где-то рядом,.. далеко,
Быть может, даже глубоко,
В далёкий Космос может улетел,
Для сердца и души поэта
          далёкий космос не предел!
И хоть писать уж трудно стало,
Быть может и однообразие достало
И интернет забарахлил
            (как мы - он слабый стал и хил),
Но помним все мы, что с тобою
Нормально всё, что голову твою омоет,
Святой водою окропит
Слуга небес, архимандрит,
И засияешь снова ты
                на поэтичном небосклоне,
А мы у ног твоих замрём
                в почтеньи и поклоне,
Мы уж, конечно, не забудем,
Мы помнить вечно-вечно будем,
Что где-то Вася рядом есть,
Наш друг большой и наша честь!!


06.12.2016 г.