Детское. В магазине

Рина Полякова
В магазине, где на полке
Спорттовары, я с надеждой
Простоять готов без толку:
Мама тянет, где одежда.

Что я вырос, в самом деле
Все растут без исключенья,
Потому нужны гантели
И другое снаряженье.

Мама тащит мерить брюки,
Раздеваться мне противно,
Умираю я от скуки,
Лучше б мне в отдел спортивный.

Буду я одет, как денди,
В стильных брюках, макинтоше,
Но ведь это, уж поверьте,
Лишь на год, а там всё то же
,