Стихи к фотографиям Вовочки

Людмила Ильина -Бахтина
               Вова весом пять кг.
               Удивляемся: "Эге!
               Ждали мальчика не зря -
               Видим мы богатыря!"
                (Моему внуку в альбом)

Серьёзней мамы, папы нет
С профессиею грозной.
Хоть сыну здесь всего пять лет
И парень их серьёзный.

Сегодня Вова - доктор ас!
В очках у Вовы глаз - алмаз!
Он, как Пилюлькин, Айболит,
Прекрасно знает, что болит.

Наш Вовочка шутить готов -
Теперь он Юрочка Попов.
Кто может в руки тигра взять?
Не кошек вам дрессировать.

Так кто же охраняет нас?
Конечно, "Кобра" и "Спецназ"!
Из ВДВ Владимир здесь.
Он воинскую защищает честь!

Шварцнеггер! Рэмбо! Суперкласс!
Враг врассыпную. Крик: "Атас!"
Баранов Вова - сила в нём!
Врага навек сразит огнём!

Прекрасная картина здесь -
Красив охотник - в роли весь.
Костюм на зависть, а пейзаж -
И гончих бег, коня пассаж!..

Художник-Тюбик рисовал
Чудесный Вовочки овал...
Портрет натурщика готов,
Как точно, ясно всё без слов...

А в стороне стоит портрет -
Пилюлькин-доктор там брюнет.
Незнайка спрятался в кустах -
Не знает, чьи здесь фото...Ах!..