Как верить в Россию хочется!

Татьяна Велесова
Как верить в Россию хочется!
Чтоб бедная вдруг очнулась
И выбрала снова творчество
И больше бы не споткнулась.

Чтоб путь разглядела истинный,
Отбросила ложь и жадность,
Чтоб стала, как прежде, искренней
И к чёрту послала стадность.

Чтоб всё поддержала лучшее,
Спровадила вон "успешных".
И стала опять могучею
В рассветных оттенках нежных.