Зимний вечер

Гришин Иван Сергеевич
Зимний вечер и звёзды на небе мерцают
Созерцаю, любуюсь такой красотой
Белым снегом, снежинки с небес прилетают
Землю всю, укрывают своей добротой

Вот снежинки, ложатся мне прямо на губы
Их своим, согреваю я нежным теплом
Небо мне свою нежность, дарует в морозы
Выпиваю её я, любовным глотком

Как прекрасна природа, зимой белоснежной
На стекле нарисован хрустальный узор
Снег искрится алмазною крошкой безбрежной
Всюду зимний, во истине русский простор

Светлый блеск, низ подает со звёздного неба
Зимний вечер сегодня, уж очень хорош
Любовался красой, от земли я до неба
Красивее зимы, на земле не найдёшь!


   06.12.2016г.