Зима

Ада Боровицкая
Доброе ,доброе  утро, мой   друг!
Снег за окном, бело стало вокруг.
Птицы к окошку слетаются чаще,
Детки катаются на санках-салазках.

Про осень забыли с тобою давно,
Ветер  снежок  задувает в окно.
Ах! Красота какая сейчас!
Словно,зиму видим в первый раз.

Не наблюдай сквозь окно-выходи,
Зима   зовёт,всё у нас впереди.
И   от   мороза   щёки   горят,
И восхищаемся,зиме каждый рад!
Ада Боровицкая