Сотвори Дивный праздник в Душе

Дим Свирелин
Сотвори дивный праздник в ДУШЕ,
Пусть сияет, как тысяча радуг.
Этот праздник уже где-то рядом
И тебя приглашает уже !

Огради от печали свой дом,
Чтоб к нему позабыла дорогу.
Измени образ мыслей немного,
Жизнь свою наполняя добром .

Мы не можем весь мир изменить,
Часто он искажается болью,
Но мы можем наполнить Любовью
Разум свой, и понять, и простить.

Время лучшее- здесь и сейчас,
И не надо других измерений!
Избегая излишних сомнений,
Будем в Жизни ценить каждый час!

ДИМ СВИРИДЕНКО. /00177
14. 08. 2016.