***

Макс Хек
Я скучаю по тем временам...

я скучаю по тем...
временам...
когда были дожди...
а теперь только снег...
и холод...
и тепла до весны не жди...
и вокруг все белым...
бело...
и вокруг лишь чернеют...
дубы...
и они большие и старые...
а ты как нездешний тут...
а ты как будто проезжий...
неизвестно откуда куда...
неизвестно долго ли будешь...
помнишь как текла с неба вода...
и дождь никогда не забудешь...
ну а теперь только снег...
летит и летит белым...
и город утром будто во сне...
и ты тут между делом...
.........................................

(с) Xek