О, времена! О, нравы!

Михаил Предзимний
Минобороны возмутилось реакцией Красного Креста
на гибель российских врачей в Алеппо.
Ранее МККК назвал обстрел российского мобильного
госпиталя примером нарушений гуманитарного права,
которые допускают все стороны конфликта.*

Гуманитарное право! — Что это такое?
О, времена! О, нравы! Время беззакония!
Где мораль, где этика, где эмпатия — хотя бы!
Вы уж мне ответьте-ка... О, времена! О, нравы!
 
06. 12. 16.

*Новости Mail.Ru: [Электронный ресурс].URL: https://news.mail.ru/politics/28028988/?frommail=1 . (Дата обращения: 06. 12. 16)