Тебе

Алия Бордова
Когда устанет тишина
Настойчиво молчать,
Когда тяжелая вина
В тебе сорвет печать,

Прольются сны, сойдут с ума
Привычные слова...
И ты увидишь, что зима
По-своему права.

Она, как чистая вода,
С души смывает грязь,
Что копим долгие года,
Самим себе молясь...

Когда в тебе уймется боль,
Тогда родится стих...
И станет снегом даже соль
Для свежих ран твоих.

Когда умрет всё для того,
Чтоб возродиться вновь,
Пусть смыслом мира твоего
Останется Любовь...