Красные галочки

Олег Кличанин
Боюсь заглянуть в телефонный блокнот:
В нем "галочек" красных немерено, -
Отметки, мол, этот уже не живёт
И связь с ним навеки потеряна.
Казалось бы, вымарать самый резон
Фамилии, "галочки" эти,
Но я все надеюсь, - объявится он
Когда-нибудь снова на свете