Тупая боль закралась в сердце мне...

Наталья Дмитриева-Козлова
Тупая боль закралась в сердце мне
И потихонечку скулит и гложет.
Ну, неужели это обо мне?
Быть может кто-нибудь поможет
Понять, как вертится Земля,
И Солнце всходит и заходит?
Как льется дождь, шумят ручьи,
А молодость моя уходит.

Ничего не могу написать.
Все в душе моей, кажется, пусто.
Побежать бы сейчас, закричать!
Видно нужно особое чувство.