МОРЕ

Светлана Золотарева 2
В море лазурном играют дельфины,
Трепетно чайки кричат над водой.
Мне не нужны никакие Мальдивы,
Просто я, море, хочу быть с тобой!

Солнце согреет, развеет печали,
Море обнимет своей синевой.
Звуки прибоя меня укачают,
Ласково встретят игривой волной!

Берег скалистый, спускается к морю,
Камни в воде превратились в песок.
Море извечно прибрежной волною
На свои скалы совершает бросок!

Здравствуй, стихия! Здравствуйте, чайки!
Я прилетела к вам отдыхать.
Люди одеты в панамы и майки,
Солнце морское будет всех согревать!

Я не уеду, я здесь останусь,
Может на годы, а может совсем.
Море - ты сердце навеки украло,
Я хочу вся раствориться в тебе!

Сказочный шепот и пена по краю,
Песня морская летит над водой.
Море, поверь мне, я это знаю,
Что мы родные навеки с тобой!

6.12.2016