Прислонясь

Татьяна Фермата
Не трубят, не топочут от счастья,
просто вместе и всё. Прислонясь.
У него чуть покрепче запястья,
у неё чуть прочней с небом связь.
Ей под силу выпрашивать ливни
и блаженный дурман у Луны.
У обоих надколоты бивни,
и глаза по-слоновьи грустны.
Не приверженные многословью,
вам едва ли расскажут о том,
называют ли это любовью -
по саванне слоняться вдвоём.