В то место, где Ирак...

Владимир Смирнов Пейзажист
В то место, где Ирак
Всей мощью Вавилона
Блистал во время оно,
Хамить припёр чужак.

Пускай, мол, будет так,
Как в штате Оклахома,
У оклахомцев дома...
Как в штате Индиана,
Где всех индейцев рьяно
Свели под корень ровно
Кроваво-хладнокровно...
Как в штате Аризона
Без вольного бизона...
Ну, словом, в каждом штате,
Где янки жив некстати...

Однако ж подождём,
Разгрома боль затушим,
И свой огонь и гром
Вниз на него обрушим!