Пародия на ёлочку

Сергий Сергеич
  ПАРОДИЯ НА ЁЛОЧКУ

              "Ёлочка-искусственница
              в цеху родилась ёлочка,
                Земля ей не нужна.
              Ты ёлка полимерная
                и химией полна.
              Винилом наполняются
                все формочки в цеху,
              зелёную, остывшую,
                несут её к станку."
                Леонардович

Пародию на Ёлочку
культура прививает.

Мой внук живую Ёлочку
увидеть пожелает!

Возьму малышку за руку
и к Ёлкам приведу.

Растут ещё красавицы
в не рубленном лесу.