Пора домой...

Ищу Имя
Ну и что ты еще приготовила,
                ЖИЗНЬ?
Я сыта уже. Может десерт?
Я б хотела шампанского брызги -
Быть весёлой, держа ответ.
Затянувшись, томит вечеринка,
Может хватит, пора домой?
Шарфик душит и давят ботинки,
Отдохнуть хочу - всё долой!
Я устало скучаю в сторонке,
Не прельщает уже круговерть;
Я пойду, а ты мне вдогонку
Крикни, где та нужная дверь.