Я и море... Авторская песня,. М

Галина Яловол 4
   #  Здравствуй , море, вновь  к тебе спешу--

      Рассказать  хочу  беды и тайны...

      Ты пошли   мне  такую волну,

      Пусть спасёт от беды и печали...
               
 

 &  Море  и  слушать   не хотело:

    У  меня   и  своих  тайн  хватает.

    Оно   вновь  ревело,  шумело:

 
    Зачем  мне  люди  свои  поверяют ?
            


&  Я присела на камень сырой ...

   И   смотрела  на  волны  я  долго.

   И волна  ... поняла  мой  настрой --

   Она  видела ,  мне  было  больно ...

            

  & Долго   слушало  море   меня  ...

   Даже чайки кричать перестали.

   Слетала   в  волны  моя   слеза.

   И барашки со мною играли ...

            


&  Уж  Луна  в небо тихо вошла ...

   Серебром   всю   дорожку   украсив.

   Мои ноги ласкала  волна,--

   Но   печали  настрой  был ещё  жив.

            

&  Вдруг  сказала  мне  тихо  волна :

   Слушай,    дам  совет  я   тебе  такой:

   Не  считай   виновата   Судьба !

   Жизни путь  людей   не  всегда  простой ...




&   Принимай  ты  жизнь , как Награду,

    А  если хочешь   её   изменить,

    Поставь  цель,  одолей   преграды. --

    И  все проблемы   тогда  победит ..

                #   И  мне  стало  в груди вдруг легко.

                И  я  кричала: - Спасибо,  волны!   

                И  волну   бросала    себе в лицо. --

                Мои   печали   канули  в  воды ...

      ======================================
  Песню исполнил Кеша Северный( Владимир  Данчишин).


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
      

                Галина Яловол 4.