Как я в суд ездил

Змееныш
Клиенты гонорар несут,
Не могут донести...
Но всё же я поехал в суд, 
Чтоб снова их спасти.

Там в коридоре слышен вой,
Мерцает тусклый свет
И на цепи ведёт конвой
Злодеев в туалет.

Там от двери и до двери
Толпа течёт рекой -
Районный суд, не говори -
Всегда он был такой...

Судья, работу стервеня,
Таращит злобный глаз:
"Ох, черти взяли бы меня -
Не видеть больше вас!"

Вдруг свет погас. Стал воздух - яд,
Раздвинулась стена...
Судью хватает Сатана
И забирает в ад!

Всего минута... Только дым
Над потолком повис.
И я остался бы седым,
Когда бы не был лыс.