Нефтюганск. Акробаты. RIP 05. 12. 16

Адамова Виктория
чемпионы не умирают,
они идут покорять небеса..
пусть землю они покидают,
но никогда не утихнут их голоса.

их звонкий смех и даже слёзы,
мы будем помнить спустя много лет.
они на небе - маленькие звёзды,
среди всего парада планет.

и судьба их так не справедлива..
они талантливы и так юны,
а их уже ждет могила
и дорога в вечные сны.

это самое страшное на свете:
когда родители хоронят детей.
и кто теперь будет в ответе
за такое количество детских смертей..

они же просто дети,
им бы еще расти и расти,
а им и солнце уже не светит
и дорога на небо впереди.