Тот самый Рай

Артем Чиркинян
Я, что такое жизнь, писал не раз
И (вроде) разложил, как есть - по полкам.
В тюрьме её "читают" по наколкам,
На воле её нет, лишь едкий газ.

Он отравляет детские сердца,
Ведь проникает вглубь сознанья чада.
А там настройки сбиты... Гений Ада
Заклятия щебечет. Из Ларца.

Он есть тот "Рай". Но я ему не внемлю.
Кому (претензий) выставляю счёт?
Чтобы не мучить, "бейте" меня влёт,
Но не кладите в проданную Землю!

05.12.16
©Артем Чиркинян 2016