Уже не любовь

Павка Глухой
Раньше думал, что могут дружить,
Те которые раньше любили,
Но осколки любви растопить,
В своём сердце навряд ли смогли мы,
Они больно под сердцем сидят,
Даже если натянем улыбку,
То глаза уж в глаза не глядят,
Всё гадая, кто сделал ошибку...