вернется

Пылаева Ольга 1
Вы все, кто дорог и любим
Был искренне, но безответно
Все, кто ушел с попутным ветром
Боль оставляя за собой

Вернетесь так обыкновенно
Как кроткий зверь на водопой

Соря волшебными словами
Но те, кто быть мечтали с вами

Ждать только что устали вас
быть может день назад иль час

И как всегда растает время
Лишь сбросив безответность-бремя

и нечего грустить по ним.

***
Ты знай  что тот, в ком не проснется
Ответ на чувства - он вернется

Всегда вернется с покаянием,
Когда запнется ожидание
И чувств уронит пелену

Любовь, сраженная отчаянием
Простит рассеянно вину
Вновь обретая тишину
Уйдет в рассвет с рождением дня

И больше не ищи меня

http://www.stihi.ru/2013/12/13/328