Покорный слуга

Василий Марченко 2
 (АКРОБАЙКА - акробайку)
///////////////////////////////
Верный  друг,  надёжный
//////////////////// спутник
Есть  в  дороге  у  меня,
///////////////// Вот - так!
Лето  коротаем  вместе -
////////////// Ура! Ура! Ура!
Он  мне ближе, чем родня!
//////////// Ну.... надо же....
С  ним легко, есть - пить
////////////////// не  просит
И.... к тому  ж  меня  он.....
//////////////// лихо  возит!
Просто  сяду  и..... кручу -
////////////// верчу - кручу,
Еду, мчусь - ловлю  свою
////////////// мечту! А...То!
Для него  преград,  ну.....
////////////// Нет!  Вот так!
//////////////////////////////
STELS - Благой  веласипед,
То, что  Господом  дано.... 
Ездить - это ж не грешно, I
Love you - Oh yes! Ловлю....
STELS, с  тобою  я  дружу!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Просто сяду и... кручу -
///////////// верчу - кручу,
Рядом  с  ним  мне  всё....
/////////////// по..... плечу,
Ездить - это ж не грешно,
//////////// вместе с ним....
Заодно, мы с другом, нам
////////////// не всё равно!
Есть  взаимопонимание,
 ///////////////////контакт,
Неотъемлемая  часть
////////желания, это факт!
Только  так  мы  с  ним....
\\\\\\\\\\\\\ не вопрос в.....
//////////////////////////////
Одной упряжке - это круто
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ здорово!
Тянем  лямки  и  не делаем
\\\\\\\\\\\\\\\\\\ поблажки,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Бог  всегда  на...... нашей
//////////////////// стороне,
Он зелёный свет включает
////////////////// нам  - мне.
Главное - мы  вместе........
///////////////// Sfels - и  Я -
Абсолютно  неразлучные -
     Нууу!  Закадычные!
            Вернейшие Друзья!