Не у ТомМим

Максим Батманов
А он с утра Раскладывал МЕНЮ,
Во всех местах где могут его видеть!
Меню из настроений,
Так скажу...
Кому какое,
Попросите! Можем отулыбить...
Верней Доставить,
Если повезёт,
Настроиться на ваш Души канал,
И вместе с вами что-то замутить,
Словесно только,
Что захочется Любить!(СВ(к))