Инженер-программист

Ольга Кайдалова
Он в компьютерах - мастак,
Мигом знает, что не так.
Их на части разберёт
И поломки все найдёт.

Знает множество программ
И их все загрузит нам.
И благодаря им всем
Нет в компьютерах проблем. (6.12.2015)