Певица

Ольга Кайдалова
Выступает с микрофоном
Перед залом и балконом.
Перед сценой рампа блещет,
Зал певице рукоплещет.

Песни разные поёт
И запишет, продаёт,
А фанаты только рады:
Её голос им - услада. (6.12.2016)