Падает снег по мотивам и на мотив песни Сальваторе

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь


Tombe la neige *
Мы простились той зимой
Tombe la neige
Снег засыпал нас с тобой
Все, что было прежде
Вспоминаю вновь и вновь
Под снегом скрылись
Наша нежность и любовь

Tu ne viendras pas ce soir **
В наш покрытый снегом парк
Mais Tombe la neige
Парк надежды заснежен

Tombe la neige
К нам в сердца пришла зима
Tombe la neige
Как безжалостна она
Все, что было прежде
Не вернется вновь
Лежат под снегом
Наша нежность и любовь

Tu ne viendras pas ce soir
В наш покрытый снегом парк
Mais Tombe la neige
Парк надежды заснежен

* Tombe la neige  - падает снег
** Tu ne viendras pas ce soir – ты не придешь этим вечером