Так близок Собор...

Наталия Смирнова 3
Так близок Собор - перед окнами прямо!
Звучание колоколов...
Вам, сын мой и внуки (почувствуйте сами!),
Господь свою руку готов

Подать и вести путём праведной жизни.
Вы только услышьте его!
Прошу, чтобы он направлял ваши мысли
На то, что важнее всего

Должно быть для каждого! Слушайте сердцем
И жизнь будет счастья полна.
Не зря наградила Судьба этим местом,
Где учат жить колокола...