Гордыня. акростих

Елена Беспалова 3
Г/лаза вприщур, с презрением на всех,
О/дно своё учитывает мнение,
Р/асхвалит лишь себя, нос строго вверх,
Д/овольна от похвал и одобрения.
Ыых* звучит надменно вслед другим.
Н/е смей критиковать, не я - ты плох,
Я/ доверяю взглядам лишь своим,
                Я совершенна,
                Мне не нужен Бог!




*Ыых - традиционный хакасский народный струнный, смычковый инструмент.Звук инструмента  имитирует
ржание лошади.