Рай

Елена Полякова 8
Найти бы место на земле,
Где двери не закрыты,
Где у людей покой в душе,
И  души все открыты...
Где нету злых,
Где нет больных,
Где радуются люди...
Где все сердца любви полны
И там всегда так будет...!