Ценность

Аэшма Дев
Я так устал от сумасшедших дней,
Что хочется умиротворения, покоя.
История прошедших будней:
Все суета - пустое.

И кто-то видит в этом прежний смысл,
Насыщенность, блуждение и благодать.
Довольствуется крайностью, цинизмом,
А мне так хочется куда-то убежать.

Безусловно что-то надоело,
И как правило отжило свое.
Но любовь моя - это такое дело
Без нее не жить, а быть лишь для нее.