В минуты грусти

Солнечный Росток
Когда плохое настроение -
Нет сил читать, мечтать, летать
Всегда пишу стихотворение,
Чтоб всё наладилось опять.

Чтоб в небе солнышко проснулось,
Чтоб небо начало сиять,
Чтоб море небу улыбнулось,
А волны стали танцевать.

Чтоб снова все заулыбались
И грусти бурная река
Скорее далеко умчалась
За горизонт, за облака.

Наталья Носова - 7 класс