Круговорот...

Татьяна Федорова 7
 Наполнен город счастьем и тревогой,
 Заботами,трудами,суетой.
 И пробками,что стали на дороге
 Обыденностью грустной,непростой.

 Наполнен город страхами,молвою,
 Отвагой смелых,слабостью иных.
 Машинами,что этот город моют
 И строек деловитостью больших.

 Наполнен город спешкой,расстояньем,
 И бесконечным светом,что с небес,
 И сотнями ненужных расставаний,
 И временем,которого в обрез...

 А ночь потом, как нянька подбирает
 За нами грязь и горечь резких ссор,
 И тёмным бархатом окошки закрывая,
 Укачивает город под минор...