Новогоднее 2017-2

Андрей Муз
Дорогие друзья! В суетах, мелочах и заботах промелькнул незаметно очередной год. Пришло время новым Новогодним стишкам - шуткам. Это вторая нешуточная Новогодняя история.

Тоска одинокую Снежную Бабу свела,
Как женщина, просит немножко тепла-
Детишек обнять, крепко мужа любить,
И Ангелом Снежным над домом кружить;
Любви ради Баба готова растаять, сгореть,
И к солнцу блестящей снежинкой лететь....

Декабрь 2016 г.