Счастье

Демьян Грациозный
счастье кусками,

счастье, нарезанное ломтиками колбасы,

счастье в огне

и счастье в отраве,

и между нами - в слоях пустоты,

обезображенное мелкими шрамами

счастье-урод и счастье уйти,

греет безумным, пустым и словами

счастье-песок счастья любви


Томск, 2005