Любовь уходит не прощаясь

Владимир Ландау
Любовь уходит не прощаясь, уходит как вода в песок,
Она сдалась не защищаясь, печальный преподав  урок,
Я не успел ее прожить, не смог любовью насладиться,
Её хватило лишь на то,  что я успел в тебя влюбиться.