Я не хочу

Гордая Чайка
Я не хочу тебя любить
Любовь сама крадется в душу
И все условия нарушив
Вновь сердце начинает жить

Стучать,кричать,смеяться,плакать
Страдать,мечтать,летать,грустить
И я не в силах это чувство не впустить
Ведь все успело мое сердце позабыть