Силиконовая улыбка

Владимир Ландау
Топорщатся оскалом писсуара манящие губы твои,
Ревнивого случая кара за страсть к силиконовой лжи.
Следы рокового обмана, как месть непреклонным годам,
Улыбка застыла в нирване в укор непослушным губам.