Как же порой бывает жаль

Владимир Ландау
Как же порой бывает жаль тех чувств, что время укротило,
Крадется мягкая печаль, окутывая все что было.
Истлевших грез раздуть очаг опять пытаюсь я лениво,
Но не вернуться ни на шаг, мне шепчет сердце прозорливо.